Как взрастить иммунитет

Пил яд по капле
Герой романа...
Увы, не помню...
Не столь уж важно.

Иммунитет он
В себе взрастил.
Готов был к смерти,
Герой отважный...

Когда ж настал
Час роковой,
Он был во-здравии,
Герой.

О времена! О, нравы!
Люди!
Когда мы к ним терпимей
Будем,

То, возрастёт...иммунитет.
Вот жизни в здравии ответ.

Да, травят нас едой, водой...
Но...с благодарностью примите!
И будете, как тот герой!
Вы, вопреки всему, живите!


             Раньше молитву до трапез читали.
             Вслух, про себя -не принципиально.
             Многие это, увы, утеряли...
             Коль, возродишь, будет это похвально.


             Не имеет значение, какой религии принадлежишь:
             Просто, благодари создателя за хлеб насущный.


Рецензии