Тост за Мужчин

Поскольку нынче День Мужчин
Себе подобных поздравляю
Желаю: больших величин
Достичь — о чём и сам мечтаю
Умножить силы сохранить
На годы долгие здоровье
Чтоб женщин на руках носить
И баловать своей любовью
Пусть ждёт финансовый успех
Тех шевельнул кто хоть бы пальцем
И минет пусть любой всех грех
И путь домой найдут скитальцы
Мужская каждая судьба
Пусть обретёт покой и славу
И проживёт свой век сполна
Как только будет ей по нраву...


Рецензии