Ты как пьянящий глинтвейн

Стакан глинтвейна жадным глотком
Горячий глоток наполняет дрожью
Осенний ветер накрывает хлопком
В осеннем свете по бездорожью

В дороге не теряется дрожь
Магнитные волны касаются озимью
Мне хочется думать,что ты не уснёшь
Всё так же не спишь, а скрипишь полозьями

Стакан глинтвейна жадным глотком
Твой силуэт затянулся в памяти
Ветер не вернёт меня хлопком
Не заставит вернуться к заводи

Твой силуэт приятной тоской
Печалью восходит к образу
Что где-то ты походкой простой
Идёшь навстречу мне и голосом

Родным, любимым и желанным
До хрипоты пьянящим как глинтвейн
Вдруг позовешь к себе касаньем
По имени назвав, прижмешь к себе


Рецензии