Отец и сын в одном флаконе

Отец и сын в одном флаконе,
Душа лежит на дне стакана
И с ними дух святой в законе -
Картина маслом и,  нирвана...
Бухала тройка дни и ночи,
До донца горькую хлебала...
Пришел на праздник строгий Отче,
Душе устроил траур в зале...
Не дал душе опохмелиться -
Глоток иль два хмельного зелья...
Летит она как в небе птица
Туда, где вечное похмелье...
Скажите мне - какая сука
Сказала - рай в пространстве звездном.
Рай на земле, кому-то - мука...
Мы понимаем это поздно...
Земля - источник искушений,
Венец иллюзии жестокой...
Конец один - на искупленье
И в бесконечный сон глубокий...
Смеюсь и плачу, пью без меры,
Живу пока в руках есть сила...
И как дурак пишу вам перлы,
А вы читаете дебила...


Рецензии
Дебил такое не напишет, ведь перлы ваши интересны, в них жизнь реальностями пышет,
они остры, совсем не пресны.)))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   20.11.2019 10:05     Заявить о нарушении