Не встать в ряды...

Не встать в ряды скорбящих матерей
Вот это  - я скажу вам  -
                Точно счастье!
И не узнать, как слёзы от потерь
Потом остановить -
                нЕ; в твоей власти.

19.11.2019


Рецензии