Я несу свой крест

Посмотри на мои руки-они знают как работать
Посмотри на мои глаза-они видели любовь....
Посмотри на мои ноги-они стирали в пыль предорожные камни..
Посмотри на мою спину-она согнулась..потому-что-
Я несу свой крест..


Рецензии