НевелИко горе наше...

                * * *

НевелИко горе наше,
Садик вишнями рябит.
Белым лунем баба Саша
На завалинке сидит.

Тянет гнилью на просторе;
На заборе сохнет вьюн.
Поднимает дядя Боря
Над колодою колун.

«Ух!» – ломается полено,
Разлетясь на две щепы.
А у Лены, а у Лены
Два застенчивых колена
И веснушка у губы. 


Рецензии