Ревность больно колет. шуточная

Я весёлый и мне повезло.
Я влюбился,и я счастливый!
Что искало сердце,нашло.
Жаль одно,я очень ревнивый...
     ПРИПЕВ:
На тебя кто посмотрит,ревную.
Потерять я тебя не хочу.
Не хочу потерять я такую.
Я ответной любовью плачу!!!

Я весёлый,и мне повезло.
Как увидел тебя,так влюбился.
Успокоила сердце моё.
Чтоб влюбилась в меня,я добился!!!
     ПРИПЕВ:

Я весёлый ,и мне повезло.
Только ревность меня угнетает.
Ревность колет сердце моё...
Я ревнивый,какая жалость...
    ПРИПЕВ:


Рецензии