Спортсмену

Вам нужно мнение мое
На тему спорт, любовь к нему?
Пожалуй это не проблема,
Веду всего лишь к одному.

Им нужно жить, его хотеть,
Не просто ради развлечения,
Стремиться вновь и вновь взлететь,
Не ощущать тропу везения.

Готовьте ведра крови, пота,
И клетки нервные затем,
Чтобы не спрыгнуть с поворота,
И не свернуть с пути совсем.

Вам будет больно, даже страшно,
Упасть и не подняться снова,
Но помнить цель- вот что так важно!
Ведь ты на многое способна.

Свернуть любой вершины горы,
Не сдаться и идти вперёд,
Поверьте, это будет сложно,
Зато какой потом исход.

Найдите в близких и родных
Свою опору и поддержку,
Они дадут вам сил прилив,
Помогут не терять надежду.

Преодолеть саму себя,
И за победу мертвой хваткой,
А по щеке бежит слеза,
Соперники глядят украдкой.

Ты лучшая из лучших вновь,
Тебе это совсем не важно.
Ведь если на душе  покой,
То вниз смотреть уже не страшно.

Упасть не сможешь, только вверх,
С надеждой, верой, силой воли.
Вот это истинный успех,
Ведь ты влюблён в свой спорт до боли!


Рецензии