Время

Я слышу голос из прошлого,
И никак его не убрать,
Жизнь порой такая сложная,
Не дано ее смертным понять.

Еще вчера мы были так молоды,
Полны надежд, страстей и утех,
А сегодня наши судьбы надломлены,
На душе лежит тяжкий грех.

Говорят, время вылечит каждого,
Пройдет тревога и грусть,
Найти время для более важного,
Мне сложно порой, ну и пусть.


Рецензии