В зимний вечер не один

Зима в окна постучалась,
здравствуй, здравствуй первый снег!
Вот любовь ко мне подкралась!
А в ней любимый человек!

Мне знаком твой дивный запах!
Снова я тебя хочу!!
Подкрадусь, прилягу рядом,
посмотрю и помолчу...

В зимний вечер, зажгём свечи!
У камина посидим...
Как я рад моя родная,
что я сегодня не один!

ноябрь 2019.


Рецензии