На лодке Ра

                Лео

                Любовь – творец жизни.*
                Лууле Виилма


Я делаю всё с удовольствием
Во имя Любви и Добра, –
И с олимпийским спокойствием
Плыву я на лодочке Ра.

Сквозь тьму и ветры; – ураганы –
Спокойны мой дух и душа:
Луна мне и Солнышко рады –
Жизнь че;стна, светла, хороша.

И чайки приветливо машут –
Их крылья красивы, сильны
И звёзды небесные пляшут
Под звуки соленой волны.

Я путешествовать готов
В любую часть Земли –
На лодке Ра большой улов
И Счастья и Любви.

*Душевный Свет / Лууле Виилма. – Москва: Издательство АСТ,
2015 – с.25 – (Целительная энергия Виилмы).

19.11.2019.


Рецензии