Стихи во времени

Стихи по осени как пища,
и без неё не обойтись.
Как собеседник мысли ищешь,
чтобы понять, что значит жизнь.

Вот летом до стихов охочи
лишь тунеядцы-хохмачи.
Купаться можно днем, а ночью
занятие лучше получи.

Зимой сон полный и глубокий.
Я сериалы посмотрю.
Американский крутобокий,
даёт по зрелищу игру.

Весной румянец красит щёки,
возможен за сморчками путь.
В лесу с идеею глубокой
мне кислород ласкает грудь.


Рецензии