Созидание

Иногда могут вырасти крылья...
Оттолкнуться б и быстро взлететь!
От того, что ты видишь в округе
Можно песню сложить и пропеть...
Но полет....Он имеет границы...
Бесконечно не можешь летать...
А вот сделать успеешь, что вечно
Будут все о тебе вспоминать.

Использована работа художника Фоменковой Дарьи.


Рецензии