Промчалось всё...

 

О,как же пламенно любили мы друг друга.
Как поцелуи были жарки.
И невозможно было вырваться из круга
Страстей бушующих так ярко.
 
И было всё: рассветы и закаты,
Букеты алые из дивных роз.
Но были также громы и раскаты,
Разбуженные ревностью всерьёз.

Промчалось всё стремительно исчезнув,
И не вернуть той радужной поры.
В потоке дней и лет помпезно
Горят былой любви осенние костры.

От ЛГ

19.11.2019


Рецензии