Отцам

Отцам...
.
Дарите дочерям цветы!
Без повода, без принужденья,
Не только в мартовский денек,
Не только в день ее рожденья.
Не важно, сколько дочке лет,
Не важно, розы иль ромашки,
Один цветок или букет,
Большой иль маленький - НЕ ВАЖНО!

Цветы-признанье красоты,
И вместо слов в любви признанье.
И чтоб сбылись ее мечты - дарите дочерям цветы!


Рецензии