Кто шаг боится сделать - на месте лишь стоит

Кто шаг боится сделать - на месте лишь стоит
А жизнь бежит, меняется и тает
Кто любит или верит, того не изменить
Того ничто вовеки не меняет

А быль - судья без принципов, без мер
И всё то в ней не так, как полагаешь
И глаз твоих печальных, знаю, мне
Не повидать уж больше, даже краем

И нет, увы, покоя у нутра
И ветер, вдаль неся обрывки судеб
Тайком твердит, что, видимо, пора
Признать, что ничего уже не будет


Рецензии