Корректировка скучной жизни

Хотите жизни беспокойной, чтоб всё крутилось вокруг вас?
Тогда вам нужен кролик из Алисы! Он привнесёт разнообразье вам.
С ума сведет бредовыми мечтами. Отучит вас логично рассуждать.
Чай будите вы пить с часами, которые в стакан при этом обязательно макать.
А на часах всё время пять показывают стрелки, а это, значит, время пить вам чай.
Короче, если стало скучно, то кролика зовите, он не позволит вам скучать.
И не ходить вы будете, а прыгать. Под стол нырять, со скатертью играть.
Сплошные будут развлеченья, необходимо только кролика позвать.
Из этого всего простой лишь можно сделать вывод.
Коль слишком скучная и через чур спокойная настала жизнь.
Вы этого безумца позовите, покой и скука вмиг оставят вас!

19.11.2019


Рецензии