Стоя перед иконой!!!

Стоя у священной фрески,
Вспоминал я жизни всплески,
Были блески, были блики
И Души просящей клики.

Но лишь клики, а не стоны
И в покорности поклоны
Перед образом иконы,
Чтя все Божии законы.

Поставив перед ней свечу,
Не стал просить чего хочу,
А как Души, моей, врачу
Сказав спасибо, помолчу .

Бог мой! Стою перед тобой.
Ты сам увидишь, что со мной!
Укажешь путь ли мне иной?!
Или накажешь ?! Выбор твой.

Тебе решать! Меня простить?!
Грехов свершенных отпустить?!
Немую исповедь принять,
Благословивши назидать!?

Здрав будьте, кто в миру живой,
Покойны, кто ушли в иной,
Перекрещусь я с чистою Душой
И преклонюсь смиренно головой !!!



 


Рецензии