Безмузовое нытье

Я не хочу с тобою быть,
Жаль, ты меня не отпускаешь.
Хочу под утро волком выть,
Ты так давно меня не знаешь.
Хочу под утро все забыть,
Как ты играя забываешь.

Я не хочу тобой дышать,
Но задыхаюсь, почему-то.
Зачем тебе об этом знать,
Мое расчетливое чудо?
Зачем тебе любви желать,
Она не грянет ниоткуда.

С тобою новый джентльмен -
Очередная пантомима.
Что ты отдашь и что взамен
Получишь ты, промчавшись мимо?
Что ты отдашь для перемен,
Что заберешь? Ведь не любима.


Рецензии