Спецназ

                Бойцам разведроты 1-го полка
                7-й Тактической группировки МВД РФ
                ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Вода, тушенка и гранаты
Патроны, хлеб и автомат.
Экипировка для солдата.
Солдат и в Африке солдат.

Засады, холод, зной и пули,
Вертушка.Бой. Чеченский АД.
Домой вернуться я смогу ли?
Солдат и в Африке солдат.

Мы лезем в горы, материмся.
Дороги нет для нас назад.
Домой навряд ли возвратимся.
Солдат и в Африке солдат.

Давай нальем за поседевших
Таких молоденьких ребят.
Израненных, но уцелевших.
Солдат и в Африке солдат

Навек останутся живыми
В сердцах и памяти ребят.
Друзья и братья фронтовые.
Весь наш Спецназовский отряд.

У всех награды боевые
Знаменный взвод,
Стоящий в ряд.
Отсалютует холостыми,
Солдат и в Африке солдат.


август 1996 г.


Рецензии