Расстояние

И каждый день молю я Бога,
Чтоб расстояние не сломало.
Любовь порой совсем жестока,
И времени осталось мало.

Ведь с каждым днём я всё сильнее
Скучаю вновь по нашим встречам.
Увидеть бы тебя скорее,
Только тогда мне станет легче.

Когда тепло руки родной
Обхватит крепко мои плечи,
И в этот миг никто другой
Душе не сможет сделать легче.

За что все эти истязания? 
Ведь нас с тобой судьба свела,
Дай сил пройти сквозь испытания,
Как сильно я люблю тебя!!!...

И если б знала я пораньше,
Что километры нас разделят,
Я поступила бы иначе,
Я бы исправить все хотела.

В костях до боли я скучаю
И даже ночью жду звонка,
И о семье во снах мечтаю,
С тобой чтоб вместе до конца.

Вернись ко мне, прошу, скорее..
Я без тебя с ума сойду,
Ведь становлюсь я всё слабее,
Так сильно я тебя люблю!!!...

Мое родное жизни счастье,
Моя опора и поддержка,
Оружие моё к ненастью,
Ты моя гордость и надежда!


Рецензии