Не уснуть

Поздней ночью все в кроватях.
Нужно спать, а я не сплю,
И лежу под одеялом
Потихонечку бубню.
На боку не спиться...Жарко...
На живот лечь? - не люблю...
На спине лежать как палка?
Дайте лучше Я попью!
Вдруг, опять похолодало.
Принесите одеяло!
Вроде, кажется, тепло...
Приоткройте чуть окно!
Кажется хочу я кушать...
Нет, котлеты не хочу!
Или хочется пописать?
Ладно...ладно...Все!Молчу!


Рецензии