Бродим нежно по земле

Бродим нежно по земле,
Вышиваем по канве.
Прячем глубже узелки,
Зажигаем огоньки.

Наступаем на снега,
Сердцем чувствуем луга.
Крылья шепчут за спиной,
Возвышаются собой.

Босиком под небесами
Всё бежим за чудесами.
В жизни лучшее творим,
О хорошем говорим.

Перья крылья отпускают,
Птицы это наблюдают.
Каждый ангел для кого-то,
Мы живём как будто в сотах.

Праздник яркий сердцем ждём.
К счастью смело мы идём.
Улыбаемся, мечтаем.
Боремся. Идём. Живём.


Рецензии