Всему своё, всем планам и порывам

Всему своё, всем планам и порывам
И срок не век, забылся - упустил
Ты так хотела, было чтоб красиво
А я так ждал, терзался и молил

И где теперь все прежние полёты
Зола, обломки, боль и пустота
Да серые, бездарные восходы
Где есть лишь перманентная беда


Рецензии