Лабиринтизация

Упразднение регистратуры в поликлинниках,не привело к уменьшению спроса на жалобы здоровья населения.Социумные паразиты идут как зомби,в места рОдные.Пошла повальная разгрузка      специалистов узкого профиля.Чтобы уменьшить очередь к неврологу выход найден,браво!!! Потому что если есть вход-есть и выход.Теперь нет такого заболевания как остеохондроз,артрит и ещё некоторых,опорно двиг.аппарата.Да их НЕТ и не будет.Есть одно заболевание Старость.И тут спасение утопающих,дело самих утопающих.Кто против то?Да меня тоже многое раздражает,но ведь не у всех хватает ума заниматься профилактикой.Все жаждут одну таблетку от всего,да чтобы комфортно валяться на диване и жрать все подряд.Когда я завожу речь о оздоровительной ходьбе,травах,питании и ТД,на меня смотрят как на кровного врага.Как при таком питании из конюшен ,скупленных теперь сберивтб(океймагнит) можно сохранить,даже не поправить здоровье не понимаю.Все обречены?!Где достать долю оптимизма.Ваньсуньбин,добре здравия.....


Рецензии