Паромщик

Чем ещё заняться можно
Чтобы денежек "срубить"?
С "ценным грузом" осторожно
По волнам "паромом" плыть!

"Пассажир" вполне доволен:
Сухо, быстро, точно в срок!
Он в своём заказе волен:
Можно дать ещё гудок!


Рецензии