И мрак повис, и боль явилась

И мрак повис, и боль явилась
И вечер горечью позвал
И ты опять столь много снилась
А я столь преданно мечтал

Смотрел во тьму, в ней растворяясь
Сливаясь с ночи полотном
И столь трагично понимая
Что ничего не ждёт потом

Что всё прошло и только пепел
В груди остался остывать
И можно разве что поверить
Да, жаль, нельзя переиграть


Рецензии