Вопрос Юристу

Я подал в суд иск, заплатил госпошлину, и нахожусь в заседании.
Могу ли Я в заседании предъявить новое требование к ответчику?
Кроме тех, что записаны в тексте иска или же для его , то есть для рассмотрения и разрешения НОВОГО требования мне необходимо подать новый иск?


Рецензии