Улыбается Солнце

Улыбаясь нам в окно-
Солнышко светило,
Как Я счастлив стал с тобой-
Даже мне не снилось.

На душе-легко,светло,
И душа моя запела,
Как с тобой мне хорошо-
Вот такое дело.

Стал прекрасен МИР вокруг-
Птицы все запели,
Под окном расцвёл Жасмин-
Ароматом нежным.

Я так счастлив,что тебя-
На пути Я встретил,
Без тебя б моя душ-
Была б просто телом.

Без тебя б и на Земле-
Солнце б не светило,
Я с мечтой ложуся спать-
Чтоб ТЫ мне приснилась!
        г.Геленджик 28.05.03г.


Рецензии