Закатное чудо

Окрасил окна розовый закат,
Позолотил высокие дома.
Взгляд не пытался чудо отыскать,
Что ждало и само на склоне дня –
Диковина сходила... не одна.

На струнах растревоженной души
Играли чувства, что рождала явь.
А город продолжал в заботах жить,
Не позабыв под вечер о делах,
На миг лишь шоры безразличья сняв.

  (Сургут) 15.11.2019 г.

  Авторское фото.


Рецензии