В пустых объятиях тоски

В пустых объятиях тоски
Застыло сердце без покоя
И стали серыми деньки
Навечно слившись с суетою

И нет отрады никакой
И ни малейшего комфорта
Лишь боль, зовущая с собой
В небытия шальные волны

Лишь роковая тишина
Да мысли пульс неумолимый
Где ты столь искренне нужна
И столь же, жаль, недостижима


Рецензии