Святая Любовь

Святая Любовь
(Автор: Роман Ковальский)

Материнское сердце поёт,
От того, что так искренне любит
От того, что всегда тебя ждёт,
О тебе никогда не забудет

припев:
А любовь это радость и боль,
Что по жизни всегда будет с нами,
Ей войти в своё сердце позволь,
И умоешься счастья слезами!
А любовь нам от Бога дана,
Пусть в душе она расцветает,
Если жизнь у нас лишь одна,
То любовь стало быть святая!

Пусть цветущее сердце отца,
Для тебя так радостно бьётся,
Эти тёплые чувства творца
И тебе испытать доведётся!

припев:
А любовь это радость и боль,
Что по жизни всегда будет с нами,
Ей войти в своё сердце позволь,
И умоешься счастья слезами!
А любовь нам от Бога дана
Пусть в душе она расцветает,
Если жизнь у нас лишь одна,
То любовь стало быть святая!

Лучше поздно чем никогда,
Ощутить любовь в своём сердце
Пусть в душе прорастает она,
Открывает тебе к Богу дверцу!


Рецензии