О вреде бессонницы

Ночью, если вам не спится,
можно радио включить
и узнать, в стране есть лица
с думой "Путин - паразит!"

Днём такого не услышишь!
По ночам же говорят.
Шесть процентов, словно мыши
против Путина галдят!
 
Всех их знает поименно
компетентная среда.
Чтоб закрыть неугомонных
и не булькает вода .

Для спокойствия и счастья
лучше ночью тихо спать.
Радио не слушать частно,
неприятностей не знать.


Рецензии