Нитка

С бордюрами легли в горизонталь,
Квадрат к квадрату - новенькие плитки.
И, убежав в сиреневую даль -
Вдруг превратились в серенькую нитку.

По улице, по главной - тротуар -
Дорожка пешеходная из плиток.
Какой приятный пешеходам дар.
И хочется ещё подобных ниток.


Рецензии