ВОЛК

Как будто я загнанный волк,
Уж сил у которого нет,
Бегу всё, не чувствуя ног,
Запутать стараясь свой след.

Прячась бегу... по привычке
От логова сделав прыжок...
Не быть уже мне добычей,
Хотя и совсем одинок!

Во мне, вновь диким азартом,
Проснулась звериная страсть
И мой бесстрашный характер,
Оскалил пугающе пасть.

До ран, из надкусанных губ,
Я кровь закипевшую пью
И словно ослепший, бегу,
Предчувствуя гибель свою.

Мне всё тяжелее дышать...
Когда уж на взводе курки
Рвётся моя в небо душа,
Как голубь с холодной руки...


Рецензии