И ночь тоскою полонится

И ночь тоскою полонится
И время коршуном кружит
И уж давно пора ложиться
Но сердце бедное не спит

И уж давно пора расстаться
Но ждёт душа, как ни смешно 
И не желает просто сдаться
Хоть троп иных и не дано


Рецензии