Бабочка

Трепыхайся бабочка в моих нежных руках,
Я тебя никогда не обижу.
Опишу свои чувства в белых стихах,
Отпущу и тебя никогда не увижу.

Страх твой огненный чтобы понять
Нужно в бабочку мне превратиться.
Подлетая к рукам все чувства унять
И бесстрашно на них опуститься.

Ах, судьба не дала мне бабочки жизнь,
Человек – этим сказано много.
И в душе все мы бабочки, как ни кружись.
Каждый есть творение Бога.


Рецензии