И стынет в небе пустота

И стынет в небе пустота
И льётся дождь по серым окнам
И жизнь, растратив все цвета
В тоске теряется бездонной

И нет тебя уже давно
И боль, украдкою терзая
Опять ведёт судьбу дно
А та ничуть не возражает


Рецензии