Запахи

Спустились запахи вечерние
На летнее благоухание
Ценя своё предназначение,
И создавая страхи тайные.

Распространится и раздуется
Купаж тревоги  и сомнения.
То справа пряное почуется,
То слева – запах  опьянения.

Но знай – отсутствие движения
Среди сокровища ничейного
Чревато умопомрачением,
Не подлежащем излечению.

19. 11. 2019 г.

**


Рецензии