Воспоминание

И в этом сером свете будней
Я вспомню карие глаза,
Что так смотрели на меня   
И было на душе уютно..

Я вспоминаю громкий голос,
Прикосновения твоих рук,
Я вспоминаю  мимолетность,
Что подрывала в сердце стук.

И так тепло в холодный вечер
Вернуться к мыслям о тебе,
Спасибо говорю за встречи,
Спасибо говорю судьбе.

За то, как выйдя в коридор,
Столкнуться нам пришлось плечами,
И за любой твой разговор,
Что поднимался между нами.

Прикосновения щеки,
И вмиг скользящая щетина
Оставили мне шрам внутри,
Что беспокоит ночью сильно.

Я буду помнить все минуты
И все нелепые звонки,
Ведь это маленькое чудо
Так сильно греет изнутри.

И даже если не всё гладко
Сложилось в жизни в этот раз,
Судьба сведёт всегда обратно,
Может потом, а не сейчас.

Но я не буду ждать сюрпризов,
Надеяться на волшебство,
Я сохраню в воспоминаниях
Твой запах и твоё тепло.

Они дадут глоточек жизни,
Когда мне станет тяжело.
Я подниму со дна все мысли,
И посмотрю в своё окно.

Я там увижу свод небесный,
Поток машин, огней, людей.
Какой же всё-таки чудесный
Очередной мой будний день.


Рецензии