Загадка

Загадка

Кого словами вещими
   одаривает Бог?
С ясным умом,пророческим
     всегда светло!!!!
Какой писатель и зачем???
Один лишь только смог,. 
  п о с м е л  сказать:
"Добра,мол, интересней зло?"


Рецензии