Любимая Любимого

Я видела её глаза
На фотографиях с тобой,
Живые честные глаза,
Уже знакомые с судьбой,
И утонула, как и ты,
В её Вселенной красоте,
И распознала, как и ты,
Фальшь и нелепость всех "не тех".
Я в слове "ревность" поменять
Местами буквы "в" и "р"
Себе велю, и для меня
Ты будешь верности пример.
И так останемся верны
Себе, и до конца времён
Я не забуду, как тогда
Ты сильно был в неё влюблен.


Рецензии