Хохол номер раз

На первый взгляд - вполне приличный,
достойный, стройный, ироничный.
И не беда, что был артист.
Он от рождения речист.

Зеленский на прицеле многих
судей решительных и строгих.
На двух каналах первых тьма
народа наложить дерьма.

Пока в дерьме муж не замечен.
Конечно всё ж не безупречен.
Себя покажет впереди.
Внимательно за ним глядим.


Рецензии