4. Ты - царство радости и света... 4349

Ты - царство радости и света,
любовь, весна, восход, мечта
и восхищение поэта,
родная сердцу красота!
 
Как рад тебя я видеть, чуять
и воспевать в стихах средь дней
и жаждать счастья поцелуя
средь жизни и весны твоей!

Всё отстранилось прочь - лишь ты есть
и мой восторг, что - через край!
Звучит в нём будущего повесть -
непревзойдённый дивный рай!

Я бесконечность наслажденья
чудесной истинной тобой
в веках прославлю в восхищеньи
как и желанный образ твой!

Да осветится вся планета
огнём гармонии любви,
что принесла на край ты света
в лучах своих чудес зари! (19.11.2019)


Адрес фото открывается при редактирвании
https://thumbs.dreamstime.com/b/-----22150568.jpg
 


Рецензии