БЕЗ

БЕЗдомный дом
без почвы и корней,
как человек сегодня
из барака
окутан проводом
сетей
иллюзий
проданного
мрака...
Вы видели
сейчас детей
на улице играющих,
давно ли?
Всем не хватает
гигов, скоростей.
Введите новые
пароли...
Было ведь раньше
больше птиц
и реки были,
не болота.
Фейк
фиолетовых ресниц
сегодня
главная работа...
Где правды книги,
господа?
Где светлы речи
без проклятий?
Забыли и про
Господа...
Ги-ги-ги-ги-ги...........................
Без понятий.


Рецензии