С ума сойти, какая красота...

С ума сойти, какая красота,
Мгновение похожее на ЧУДО!
Волшебные, воздушные цвета,
Свет серебристый вечно помнить буду...

Понять, увидев, тонкость передать,
Где каждый волосок неподражаем...
Шедевр природы, прям ни дать ни взять,
Мы капли колдовские обожаем...

Евгений, Вы - маэстро, спору нет,
Так тонко  разложить красу по свету.
Спасибо познакомил интернет,
Работы Ваши обойдут планету.

Автор фото - Евгений Кохан, Украина.


Рецензии