О конечности бытия...

Жаль будет, просто потерять,
Наш безрассудный, чудный мир,
Из праха больше не восстать,
И не заполнить, вновь эфир,
Есть у живых одна беда,
Мы ограничены судьбой,
Из пепла строить города,
Не может царь, или герой,
И мы не вечны на земле,
И превратимся снова в прах,
Всю плоть, отдав живой траве,
Душой, витая в небесах... .


Рецензии