Маска

Ты стараешься очень, я знаю
Соответствовать мыслям, словам.
И не хочешь играть, а играешь,
Забывая за маской – кто сам!

Кто ты есть и где настоящий?
Сам себя ты боишься порой.
То ли этот, что любит…
Но нет- тот, просящий!
Замыкаясь в себе, как изгой.

Так хотелось, я знаю, хотелось!
Сбросить этих оков мишуру.
Только дьявол в ночи все хохочет!
Крепко Страха он держит узду.


Рецензии