Увы, кого мы ждали НЕТ!

Пока народ футбол смотрел
И футболистов вдохновлял,
Премьер с командой преуспел –
Свой социальный курс справлял:
Чтоб престарелых прокормить –
Не эффективность чтил труда,
Решил, заставить их горбить
До самой смерти, без стыда.

А ведь Ткачёв то показал,
Что СССР не мог решить,
Он столько тонн зерна собрал –
Не только Русь смог прокормить!
Премьер проценты НДС
Стремглав поднял до двадцати,
И с ЖэКэХа достиг прогресс –
На пять процентов нарастил!

Взлёт резвый пошлин на Авто,
Дороже загранпаспорт стал,
Штраф с митингующих таков –
Лишь богачам доступность дал.
Всех пострадавших от Чэ-эС
Бесплатного жилья лишил,
И с раком бой вести прогресс
Расходами пресечь решил.

Дельцам, как Сечин, чей оклад –
Сверх миллиона в день рублей
Мильярды в качестве наград…
В стране, где нищих сонм людей!
В демократической стране,
Где процветает средний класс,
Увы, такого хамства нет,
Разрыв предельный – восемь раз!

Так, что у нас неравный брак
Правительства с людьми страны,
Марш Мендельсона ну никак
Не дарит радужные сны.
А президент давал понять,
Что сменит рыночных дельцов –
Спецов налоги собирать,
На нужных, как Ткачёв, спецов

Но где теперь министр Ткачёв?
Увы, его не ясен след,
Сплошь те, нищали с кем причём,
Увы, кого мы ждали – НЕТ!

29.07.2018 года


Рецензии